Борьба с лишним снегом

Вы можете выбирать из большого количества снегоочистителей, которые варьируются в зависимости от передач и привода. Если вы решили оснастить себя снегоочистителем на зиму, хорошо рассмотреть условия и поверхность, на которых вы будете использовать его, и выбрать тип, который будет лучшим помощником для вас.

Одноступенчатый — против свежего снега

Одноступенчатый снегоочиститель — отличный помощник, если вам нужно удалить свежий снег с небольшой поверхности с твердым грунтом, таким как дорожка к гаражу или короткая подъездная дорожка. Вращающийся червь перемещает машину вперед, чтобы машина была легкой и удобной в работе. В то же время эта червячная система поднимает снег и бросает его на расстояние до 9 метров.

Двухступенчатый – против сугробов и льда

Двухступенчатая система может бороться с большим количеством снега, высокими сугробами или льдом. Это автомобиль также можно использовать на грунтовой поверхности. Сильный стальной шнек немного вгрызается в снег и переносит его в пространство, где находится высокоскоростной вентилятор. Затем он сбрасывает снег с вращающейся дымовой трубой до 15 метров. Работа с этим типом снегоочистителей проста легка и быстра, фрезерный станок может очистить до 1,4 тонны снега за минуту. Его производительность будет оценена владельцами жилых домов, особенно жителей горных регионов и владельцев гостиниц.

Практические аксессуары

Если вы хотите сделать удаление снега немного более приятным и избегать царапающего пальцы мороза, возьмите модель, оборудованную подогреваемыми ручками. Для работы в ранние утренние или вечерние часы встроенная фара является отличным помощником, что помогает с ориентацией в темноте. И если вы беспокоитесь о возможных поверхностных царапинах, снарядите свой снегоочиститель пластмассовым наконечником для надежной защиты поверхности.

В случае любых поломок или необходимости технического обслуживания в Истре и Истринском районе

обращайтесь в компанию Ger Service  +7 (985) 3330433