Швабра-пылесос или моющий пылесосос — что лучше?

Ключевым соперником паровой швабры-пылесоса является моющий пылесос, ведь назначение обоих приборов в целом одинаковое. Ниже будут рассмотрены отличия между этими приборами.

Оба устройства одинаковые по назначению. И тот, и другой прибор способны одновременно очистить и помыть поверхность пола. Выбирая устройство необходимо руководствоваться собственными пожеланиями и условиями, в которых будет проходить уборка. К примеру, если в помещении большое количество ковровых покрытий или животных, паровая швабра с функциями пылесоса вряд ли эффективно очистит поверхность. В таких условиях лучше всего воспользоваться моющим пылесосом. К тому же, моющий пылесос – отличный вариант для генеральной уборки помещения, а его «собрат» хорошо справится с каждодневной очисткой помещений.

Но стоит отметить и недостатки моющего пылесоса в сравнении с паровой шваброй-пылесосом. Моющий пылесос гораздо габаритнее, чем паровая швабра. Также, для начала уборки необходимо собрать все щетки и шланги. Моющий пылесос неудобен в использовании, ведь проводя процесс уборки приходится по всему помещению таскать за собой тяжелую конструкцию.

Окончательный выбор остается за покупателем, но главная критерия в выборе – собственные цели и назначение.

В случае  необходимости ремонта или технического обслуживания в Истре и Истринском районе

обращайтесь в компанию Ger Service  +7 (985) 3330433